Martes 02 de Agosto


VACANTES DISPONIBLES


SOLICITUD
CARGO
REQUISITOS


Jefe, salvamento y prevención de incendios
6 años de experiencia. Certificación como Bombero, de especialista en protección contra incendios de la NFPA (CEPI) vigente, licencia conducción C2.


Ama de llaves, hotel
1 año de experiencia. Tecnólogo en gestión turística y hotelera o afines.


Chef
3 años de experiencia. Conocimiento de alta cocina y postres.


Ayudante, forestal
2 años de experiencia. Realizar trabajos en altura haciendo la siembra de taludes con cespedón.


Chef, alta cocina
2 años de experiencia.


Organizador, eventos
2 años de experiencia. Estudiantes de sistemas o carreras afines. Muy buen manejo de la tecnología. Se requiere una persona por Municipio: BETULIA Y ZAPATOCA.


Analista, crédito y cobranzas
6 meses de experiencia. Tecnólogo o  Profesional  Universitario en Administración de Empresas o Economía.


Agente, call center - cobranzas
Visitador de cobro con experiencia en asesoría comercial preferiblemente en entidades financieras, indispensable tener moto para trabajar.


Obrero - ayudante, producción en pozos de petróleo y gas
1 año de experiencia. Licencia de conducir categoría C3.


Electricista, industrial
Sin experiencia. Tecnólogo en electricidad.Disponibilidad para trabajo de campo, indispensable medio de transporte como carro o moto.


Operador de máquina, esmeriladora - metales
Empíricos con mínimo cuatro (4) años de experiencia comprobada en trabajos de oxicorte, biselado, esmerilado, ayudante de soldadura, manejo de pulidoras en tubería o actividades similares para trabajos de construcción o mantenimiento de líneas y/o plantas, Bachilleres con mínimo tres (3) años de experiencia, Técnicos o Tecnólogos con mínimo dos (2) años de experiencia. Únicamente para candidatos con certificado de territorialidad de las veredas campo galán o termo galán Barrancabermeja.


Ingeniero de alimentos
18 meses de experiencia. Ingeniería de alimentos y o afines, con 12 en proyectos de ingeniería o en el área a contratar y 6 meses en procesos de registro invima, diseño y evaluación de los procesos, equipos y plantas para la manufactura. 


Instructor, cocina
1 año de experiencia.